登录账号 ACCOUNT
看不清换一张
尊敬的 侯志文 女士:下午好! 欢迎进入新闻出版广电总局培训中心 登录次数:272 次 上次登录时间:2015/09/04
Insert title here
业务专栏 SERVICE
Insert title here
中心要闻 Training course

首页 > 中心要闻

学院(中心)召开学习贯彻全国宣传思想工作会议精神汇报会

2018年09月14日

   9月10日上午,总局研修学院(培训中心)处级以上干部学习贯彻全国宣传思想工作会议精神汇报会在学院办公区召开,全体班子成员和处级干部围绕学习贯彻会议精神和中央、总局领导同志重要讲话精神,逐一汇报了个人学习体会,各党支部书记同时汇报了组织支部党员开展专题学习有关情况。

   大家在发言中指出,在全党全国各族人民奋进新时代的重要时刻,党中央召开全国宣传思想工作会议是对新形势下宣传思想工作的再动员和再部署,习近平总书记站在党和国家事业发展全局的高度,深入研判了当前宣传思想工作的总体形势和发展态势,进一步明确了新形势下宣传思想工作的重点任务和根本遵循,对我们做好宣传思想工作、深化社会主义意识形态建设具有重要指导意义。大家纷纷表示,一要把学习贯彻会议精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想有机结合起来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。二要有针对性地加强行业干部教育培训,突出马克思主义新闻观出版观文艺观、习近平新时代中国特色社会主义思想的学习培训,突出培育社会主义核心价值观,让党的旗帜、党的主张、党的声音在宣传思想战线高高飘扬。三要在提升个人综合能力上下功夫,按照增强“脚力、眼力、脑力、笔力”要求,加强学习思考、强化实践锤炼,提高履职能力和贯彻落实水平,推动各项工作迈上新台阶。

   研修学院(培训中心)分党组书记门立军同志在总结讲话中强调,全国宣传思想工作会议精神是我们当前和今后一个时期做好宣传思想工作的根本遵循,大家要切实在学习贯彻上作出表率,自觉做到讲政治、讲担当、讲创新、讲作风、讲廉洁,紧密围绕新形势下宣传思想工作大局和中央、总局工作部署,旗帜鲜明讲政治、履职尽责有担当,发挥骨干作用和中坚力量,组织好落实好本部门承担的具体工作任务,努力在新时代行业人才队伍培养建设中发挥更大作用。


学院(中心)召开学习贯彻全国宣传思想工作会议精神汇报会