登录账号 ACCOUNT
看不清换一张
尊敬的 侯志文 女士:下午好! 欢迎进入新闻出版广电总局培训中心 登录次数:272 次 上次登录时间:2015/09/04
Insert title here
业务专栏 SERVICE
Insert title here
中心要闻 Training course

首页 > 中心要闻

第73期全国图书出版社社长总编辑+第48期中央单位在京出版社编辑室主任+岗位培训班在京举办

2018年05月18日

5月7日至5月16日,第73期全国图书出版社社长总编辑、第48期中央单位在京出版社编辑室主任岗位培训班在北京举办,来自全国图书出版社的106位社长总编辑和中央单位在京出版社的124位编辑室主任参加了此次培训。学员们通过10天的上课、交流、撰写小结与结业考试等环节,取得了良好成绩,共有228位学员获得了岗位培训合格证书。

本期岗位培训班是在全党全国人民深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要时期举办的,参训学员表现出了积极的学习热情,不仅课上认真听讲,在分组讨论和大会交流中,围绕如何进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想以及加快出版转型升级和供给侧改革、实现出版高质量发展等内容畅谈学习体会,互相启发思路、借鉴经验。按照培训要求,学员们还参加了结业考试,撰写了学习总结,对自己的收获和体会做了认真的盘点和梳理。通过形势任务与法律法规、专题讲座、经验介绍、交流研讨、考试自学等五个教学板块的学习,学员们纷纷表示,本次培训无论从政治理论还是业务能力方面都使自己受益匪浅,回到本单位后要一步消化培训中所学到的新理念、新知识、新技能,全面提升自己的综合能力和管理水平,为建设出版强国贡献智慧和力量。