登录账号 ACCOUNT
看不清换一张
尊敬的 侯志文 女士:下午好! 欢迎进入新闻出版广电总局培训中心 登录次数:272 次 上次登录时间:2015/09/04
Insert title here
业务专栏 SERVICE
Insert title here
总局专项培训 Training notification

首页 > 业务工作 > 总局专项培训

培训中心圆满完成10期习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会重要讲话精神培训任务

2017年01月13日

根据国家新闻出版广电总局的统一部署和要求,在总局人事司等有关司局领导的指导下,培训中心在2016年8月至12月期间,共举办10期习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会重要讲话精神培训班。培训对象包括部分行业报和地市报社长总编辑、全国部分图书出版社社长总编辑编辑、音像电子出版社社长总编辑、中央在京出版单位骨干编辑、中央在京报社采编人员、期刊主编、网络编辑等,共有2343人参加了培训。

学员们普遍反映,参加这样高水平的培训,对于学习习总书记在党的新闻舆论工作座谈会重要讲话精神有了进一步的认识和体会,接受了一次全面深刻的思想洗礼,进一步坚定了中国特色社会主义道路自信、理论自信和制度自信。学员们普遍认为习总书记的重要讲话思想深刻、内容丰富、语重心长,既是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,也是加强党的建设的行动指南。学员们纷纷表示作为新闻舆论战线的领导干部和从业人员,学习习总书记讲话关键要深入把握讲话的精神实质,深入学习,切实做到学以明理、学以养德、学以修行,坚定不移地在思想上、政治上、行动上与党中央保持一致,并落实到自己的实际工作中去。要坚持正确的新闻舆论导向,把好政治观、思想观、道德观,坚决杜绝有错误政治倾向的内容出现媒体中,共同打造一个积极健康向上的新闻舆论环境。