登录账号 ACCOUNT
看不清换一张
尊敬的 侯志文 女士:下午好! 欢迎进入新闻出版广电总局培训中心 登录次数:272 次 上次登录时间:2015/09/04
Insert title here
业务专栏 SERVICE
Insert title here
总局要闻 Training course

首页 > 总局要闻

周慧琳会见新加坡知识产权局局长邓鸿森一行

2018年01月25日

1月22日,周慧琳副局长会见新加坡知识产权局局长邓鸿森先生一行。双方就推进《视听表演北京条约》早日生效、加强在世界知识产权组织框架下的沟通和交流、版权立法与制度等共同关注的版权问题交换了意见,达成了诸多共识。

周慧琳对邓鸿森先生当选世界知识产权组织版权及相关权常设委员会(SCCR)主席后开展的一系列重要工作表示赞赏,希望双方在SCCR框架下进一步加强交流,展开互动,并共同关注和推动《视听表演北京条约》生效相关工作。周慧琳还介绍了中国《著作权法》修订的最新进展,并表示愿同新方就版权立法工作与技术变革等共同面对的问题保持沟通,努力探索,分享观点和经验,切实保护权利人的权益,为建立公正、合理的国际版权制度共同努力。