登录账号 ACCOUNT
看不清换一张
尊敬的 侯志文 女士:下午好! 欢迎进入新闻出版广电总局培训中心 登录次数:272 次 上次登录时间:2015/09/04
Insert title here
业务专栏 SERVICE
Insert title here
总局要闻 Training course

首页 > 总局要闻

张宏森出席总局数字出版司干部会议

2018年01月04日

2017年12月15日,张宏森同志出席总局数字出版司干部会议。会议宣布了总局党组关于数字出版司的干部任命,任命谢东晖同志任数字出版司司长。

张宏森指出,总局党组对数字出版司领导班子的安排是根据实际情况、统筹考虑作出的决定,体现了总局党组对数字出版司班子建设的高度重视。张宏森对数字出版司下一阶段的工作提出四点要求,一要深入学习党的十九大精神,做好宣传贯彻工作。二要紧抓机遇,推动数字出版工作再上新台阶。数字出版是新动能的代表,是行业转型升级的方向;要以更高质量、更有效率、更加公平、更可持续发展理念推动工作。三要正确认识肩负的管理职责,与时俱进,通过方法创新和制度创新解决发展中的新问题。四要抓好当前重点工作,完成《关于进一步深化新闻出版业数字化转型升级的指导意见》起草工作,配合中宣部完成规范网络游戏管理文件起草工作。