登录账号 ACCOUNT
看不清换一张
尊敬的 侯志文 女士:下午好! 欢迎进入新闻出版广电总局培训中心 登录次数:272 次 上次登录时间:2015/09/04
Insert title here
业务专栏 SERVICE
Insert title here
总局要闻 Training course

首页 > 总局要闻

张宏森会见美国驻华大使泰里·布兰斯塔德

2018年02月01日

1月24日,张宏森副局长会见了美国驻华大使泰里·布兰斯塔德,双方就共同关注的话题深入交换了意见。张宏森同志对中美两国广播影视交流合作取得的成绩予以高度肯定。他说,双方业界近年来人员往来密切,合作成果丰硕,影视交流合作日益成为中美人文交流的亮点。目前双方正在就签署新一轮中美电影谅解备忘录进行磋商,已取得积极进展,希望双方再接再厉,本着务实合作共赢的原则推动尽早签署备忘录,为两国电影界进一步深化合作、实现共同发展提供动力。布兰斯塔德大使表示赞同,愿与中方一道,积极推动谈判进程,争取早日达成一致。双方还就版权保护合作、网络视听管理政策等话题进行了探讨。

电影局、网络司、国际司有关负责同志陪同会见。