登录账号 ACCOUNT
看不清换一张
尊敬的 侯志文 女士:下午好! 欢迎进入新闻出版广电总局培训中心 登录次数:272 次 上次登录时间:2015/09/04
Insert title here
业务专栏 SERVICE
Insert title here
总局要闻 Training course

首页 > 总局要闻

张宏森出席2018年全国报刊管理工作会议并讲话

2018年01月29日

1月22日,张宏森同志出席2018年全国报刊管理工作会议并讲话。本次会议围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国宣传部长会议和全国新闻出版广播影视工作会议精神,总结工作、分析形势,安排部署今年新闻报刊管理工作任务。

张宏森指出,2017年全国新闻报刊工作取得了新成效,主线宣传主题出版强劲有力,阵地建设导向管理坚决有效,转型升级融合发展步履坚实,依法行政依法管理主动作为。2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。张宏森强调,要牢记使命,推进习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心;要提高站位,自觉服务党和国家工作大局;要认真履职,为人民群众提供丰富精神食粮;要勇于担当,加强阵地建设和管理;要锐意改革,开创新闻报刊工作新局面;要增强本领,为新时代报刊工作提供坚强保证,努力开辟新闻报刊工作新征程。

中宣部、中央和国家机关各报刊主管单位、中央主要新闻单位、全国省级新闻出版广电局、军委政治工作部宣传局有关负责同志,总局相关司局、直属各单位、中国记协、中国出版协会、中国报业协会、中国期刊协会有关负责同志参加会议。