登录账号 ACCOUNT
看不清换一张
尊敬的 侯志文 女士:下午好! 欢迎进入新闻出版广电总局培训中心 登录次数:272 次 上次登录时间:2015/09/04
Insert title here
业务专栏 SERVICE
Insert title here
业务培训 Training notification

首页 > 交流园地 > 业务培训

2016年新闻、出版专业技术人员职称计算机水平考试顺利结束

2016年01月25日

为进一步做好新闻出版单位高级职称评审工作,根据人事司要求,我中心于2016年1月20日至22日在首都师范大学举办了2016年新闻、出版专业技术人员职称计算机水平考试。

根据人事司对新闻出版单位新闻、出版、经济、会计、工程专业高级职称评审有关计算机能力的要求,考试共设Windows7、Internet、Word2010、Excel2010、Access2010、Powerpoint2010、PhotoshopCS3、Indesign等8个科目,中央在京100家新闻出版单位共294人参加考试。

为保证考试工作顺利进行,中心成立了以郑全来副主任为组长的考试工作领导小组,明确了工作要求和考场纪律,制定应急预案。监考人员在监考过程中严把考场纪律,既做到耐心服务,又严肃认真要求。参考人员认真配合考试管理,遵守考试纪律,整个考试过程井然有序。

按照中心工作安排,培训中心于2016年2-3月组织阅卷工作。拟于4月7日-8日发放考试合格证书。