登录账号 ACCOUNT
看不清换一张
尊敬的 侯志文 女士:下午好! 欢迎进入新闻出版广电总局培训中心 登录次数:272 次 上次登录时间:2015/09/04
Insert title here
业务专栏 SERVICE
Insert title here
干部岗位培训 Training notification

首页 > 业务工作 > 干部岗位培训

第42期全国地市都市报社长总编辑、第49期全国重要社科类期刊主编+第51期中央单位在京社科类期刊主编岗位培训班圆满结束

2017年07月13日

6月26日至7月5日,第42期全国地市报都市报社长总编辑、第49期全国重要社科类期刊主编、第51期中央单位在京社科类期刊主编岗位培训班在北京举行,共有190名来自全国部分地市报都市报社社长、总编和社科类期刊主编参加了培训。

培训班邀请了国家新闻出版广电总局领导、中央党校、国防大学的专家学者教授、新闻出版领域的知名专家前来为学员授课。学员普遍反映本期岗位培训班课程设计科学合理,内容丰富,贴近行业和岗位实际,理论性、政策性、指导性、可操作性强;教师理论政策水平和专业学术水平高,讲课内容既有宏观论述,又有微观解读,既有理论讲解,又有实务操作,思想含量、政策含量、知识含量丰富。通过这次集中、系统学习和培训,使学员深入领会了习近平总书记系列重要讲话精神的深刻内涵,了解了当前我国新闻出版行业改革发展历程、现状及面临的问题,明确了今后工作思路和方向,获得了一次领导岗位必要的、有益的思想营养和工作营养补充,思想认识得到了提升,岗位知识得到了更新。

总局研修学院院长门立军做开班动员讲话


总局副局长吴尚之为学员授课


总局直属机关纪委书记王京玲为学员授课

 

 

 国防大学教授公方彬为学员授课


 

学员进行小组交流研讨