登录账号 ACCOUNT
看不清换一张
尊敬的 侯志文 女士:下午好! 欢迎进入新闻出版广电总局培训中心 登录次数:272 次 上次登录时间:2015/09/04
Insert title here
业务专栏 SERVICE
Insert title here
党群工作 Training course

功能菜单 > 党群工作

培训中心举办首届“三·八”联欢活动

2015年03月09日

2015年3月6日,在“三·八”妇女节来临前夕,培训中心举办了首届庆“三·八”联欢活动。

联 欢活动在全体女职工的时装表演中拉开序幕,紧接着由8位男职工扮演的千手观音,刚一亮相就引起全场的热烈掌声。作为活动主角的女职工当然不能示弱,一曲舞 韵瑜伽《美丽的神话》让大家领略到舞蹈和瑜伽兼具的舒展与柔美,一套32式太极剑表演则充分展现了巾帼不让须眉的阳刚。

  

男职工虽然不是活动主角,却抢尽了风头,反串表演《四小天鹅》和《回娘家》引起全场一阵阵爆笑。联欢活动所有节目都是由中心职工自编自导自演,演出节目中间还不时穿插着“萝卜蹲”游戏,活动在全体职工合唱《相亲相爱一家人》的歌声中愉快结束。

  

通过这次联欢活动,进一步增进了中心职工间的交流与沟通,丰富和活跃了职工的精神文化生活,展现出了全体职工的优秀才华和良好精神风貌,增强了中心的凝聚力和创造力,营造出了良好和谐的文化氛围。